San Martín de Corrientes sumó su segundo triunfo consecutivo al vencer a Argentino de Junín por 83-75 con una gran segunda mitad.

El partido comenzó muy igualado, con ambos equipos muy certeros con el canasto, aunque ya en el segundo cuarto los juninenses apretaron un poco más todavía en defensa, lo que les permitió tomar una leve luz de cara a las charlas en vestuarios. Sin embargo, ese descanso largo le vino bien a los de Vadell, que salieron con otra cara y más intensidad, sobre todo en la pintura propia de la mano de Basualdo.

Al buen trabajo en defensa, se le sumó el juego y conducción de Jonathan Machuca, liderando para que el aurinegro lime la diferencia y pase al frente hasta el final del partido, aunque nunca superó los 10 tantos de distancia.

Parciales: 25-24 / 14-19 (39-43) / 22-15 (61-58) / 22-17 (83-75).

Jugador destacado del partido: Iván Basualdo – 16 tantos y 11 rebotes.

Goleador de San Martín: Jonathan Machuca – 22 puntos y 6 asistencias.

Goleador de Argentino: Antoni Vicens Morey – 21 unidades y 13 tableros.