Otra vez sin Luis Scola en cancha, los Brooklyn Nets cayeron ante Utah 101-89. Gordon Hayward anotó 30 puntos en el vencedor. Hoy San Antonio, con Ginóbili, vs Toronto y Dallas, con Brussino, vs Washington.

Gordon Hayward anotó 30 puntos y Rudy Gobert agregó 15 unidades y 16 rebotes para ayudar a que el Utah Jazz en su 22º victoria en la temporada. Rodney Hood y Shelvin Mack encestaron 15 puntos cada uno por el Jazz.

Trevor Booker fue el líder de los Nets (8-25) con 17 unidades y 15 rebotes. Brook López anotó 14 puntos.

El encuentro estaba empatado a 70-70 después de tres cuartos, pero Joe Ingles y el brasileño Raúl Neto iniciaron el último período con encestes consecutivos para Utah y el Jazz nunca perdió la ventaja. La extendió a 89-78 con una canasta a una mano de Hood con 6:11 minutos por jugar, pero los Nets se acercaron a 91-86 mediante una clavada de López cuando restaban 3:11 minutos de juego, según anunció el sitio de ESPN.com.

Utah logró luego una ofensiva de nueve puntos contra uno y logró una ventaja de 13 unidades con un enceste de Mack, a 1:09 minutos del final.