Lucio Redivo convirtió un triple sobre la bocina de final del primer cuarto y acabó con 14 puntos (1/2 en dobles, 4/6 en triples), 2 rebotes, una asistencia y un robo en 24:38 minutos en cancha en la derrota del Bilbao ante Unicaja por 93 a 78

A 4 fechas del final de la etapa regular de la Liga ACB de España, sigue muy complicado con el descenso por eso la noticia en la madrugada del domingo fue la de la partida del entrenador  Veljko Mrsic del equipo a través de una carta. El equipo suma registro 8-22 y se encuentra en la penúltima posición de la ACB.

Nicolás Laprovittola, que venía de ser figura en el adelantado de la 31º fecha, anotó 7 puntos (1/4 en triples, 1/4 en dobles y 2/3 en libres) para la importante victoria, como local, de Joventut ante Valencia por 77-75 para salir de las posiciones del fondo (15º con récord 10-21).  El base argentino colaboró con 8 asistencias y 3 rebotes en 30:56 minutos.

Fuenlabrada con Néstor García al mando cayó ante Barcelona por 93 a 75 y ahora suma récord 15-15 en las posiciones donde se encuentra en el 10º lugar.

Baskonia superó a Murcia por un doble (8785) con 10 puntos de Luca Vildoza (2/2 en dobles, 2/4 en triples), 2 rebotes, 2 robos y 2 pérdidas en 13.2 minutos, mientras que Patricio Garino no aportó puntos y bajó 1 rebote en 4:43 minutos en cancha. En tanto, Marcos Delía sumó 9 puntos (4/6 en dobles), además de 3 rebotes y 2 asistencias.

En tanto, Delteco GBC perdió como local a San Pablo Burgos por 71-63 con 7 puntos (3/5 en dobles, 0/6 en triples y 1/2 en libres) de Federico Van Lacke además de 4 rebotes, una asistencia, un robo y una pérdida en 20:27 minutos en cancha.