Se disputó la 16º fecha de la Liga ACB de España, Facundo Campazzo fue otra vez la figura en el Murcia, a pesar de la derrota, con 20 puntos. Jugaron Marcos Delía, también Andrés Nocioni (victoria del Real Madrid) y Pablo Prigioni (victoria del Baskonia).

En un partido peleado durante los 40 minutos el UCAM Murcia terminó cayendo en un final apretado ante Valencia por 75 a 78 en el que Campazzo tuvo un triple para forzar la prórroga. El argentino fue el más destacado de los universitarios con 20 puntos y 20 de valoración.

Ahora suma registro 5-10 (12º en las posiciones), Facundo Campazzo anotó 20 puntos (5/7 en dobles, 2/7 en triples y 4/4 en libres), 5 asistencias, 1 rebote, 2 robos y 5 pérdidas en 36 minutos de juego, mientras que Marcos Delía terminó con 4 puntos (2/4 en dobles), 5 rebotes, 2 asistencias y 3 robos en 26:42 minutos de juego.

Planilla del partido

El Real Madrid venció a MoraBanc Andorra (96-92) en tiempo extra para estirar su racha local (25 triunfos seguidos). Con esta victoria suma récord 12-3 y está primero en las posiciones. Gustavo Ayón (14 puntos y 15 rebotes, 30 val) y Llull (23 puntos, 27 val) fueron los mejores en el equipo blanco.

Andrés Nocioni aportó 4 puntos (1/2 en dobles, 0/2 en triples y 2/2 en libres) en 9:22 minutos de juego.

En otro de los partidos, Baskonia superó como visitante a Fuenlabrada por 77 a 69. Pablo Prigioni (0/1 en triples), 1 rebote, 1 asistencia y 4 pérdidas en 7:34 minutos de juego. El Baskonia suma registro 10-5 y está quinto en las posiciones. El base cordobés se convirtió con este partido en el jugador extranjero del Baskonia con más partidos.