Guaros de Lara tomó una ventaja de 2-0 en la Gran Final de la DIRECTV Liga Sudamericana al vencer por 88-83 a Estudiantes Concordia. La Final ahora se moverá a Concordia, Argentina, para el Juego 3.

Estudiantes tuvo mejor comienzo y escapó a una ventaja de 7 puntos al final del primer trimestre. Guaros peleó duro y con 17 puntos de Diego García en la primera mitad, el equipo local dominó el segundo cuarto por 10 puntos, para tomar una ventaja de 3 en el descanso. Guaros ganó el tercer cuarto y mantuvo el liderato. Estudiantes luchó, pero Guaros pasó a ganar los últimos diez minutos del juego, para asegurar la victoria.

Diego García lideró el marcador por Guaros con 23 puntos.

La Gran Final de la DIRECTV Liga Sudamericana ahora se muda a Concordia, Argentina, para el Juego 3 el 13 de diciembre.