Se disputó la séptima jornada de la Liga ACB de España con buenas actuaciones argentinas. El base cordobés Facundo Campazzo tuvo una gran actuación en la victoria 84-74 como visitante ante el Tenerife de Nicolás Richotti, que lo mantiene en lo más alto de las posiciones con siete victorias y sigue siendo el único líder de la competencia, con un perfecto récord de 7-0.

Campazzo anotó 10 puntos (4/5 en dobles, 2/2 en libres y 0/3 en triples), 8 asistencias, 3 rebotes y 3 robos en 30:34 minutos en cancha, mientras que Richotti sumó también 10 tantos (1/3 en dobles, 2/3 en triples y 2/2 en libres), 2 rebotes, 2 asistencias y 3 pérdidas en 25:48 minutos. El bahiense llegó a los 247 partidos y se convirtió en el jugador extranjero con más presencias en la historia de Tenerife.

Por su parte, Bilbao Basket (3-4) tuvo una destacada actuación de Lucio Redivo como máximo anotador con 18 puntos (7/9 dobles, 1/4 triples, 1/3 libres), además de dos rebotes en 20 minutos, pero perdió ante Barcelona 104 a 83.

Por su parte, Baskonia superó a Unicaja por la mínima 73 a 72 como visitante. Patricio Garino fue titular por primera vez,  pero tuvo que salir pronto por un golpe en el labio, sólo jugó 7:27 minutos en los que erró un doble, en tanto Luca Vildoza no tuvo minutos este fin de semana. El equipo de Vitoria suma récord 3-4.

En tanto, Murcia (3-4) cayó ante Obradoiro 62 a 60 con Marcos Delía, que tuvo una buena actuación de 11 puntos (5/7 dobles, 1/1 libre), 6 rebotes, una asistencia y un robo en 28 minutos.

Gipuzkoa (2-5) tuvo a Federico Van Lacke con 9 tantos (3/5 dobles, 0/3 triples, 3/4 libres), 3 rebotes y un robo en la derrota por 97-73 annte Zaragoza.

Además, el Fuenlabrada dirigido por Néstor García cayó por 87-65 ante Gran Canaria y quedó con marca de 5-2 en las primeras 7 fechas de la ACB.