Con una gran actuación de Facundo Campazzo, Murcia cayó ante Unicaja como visitante por 88 a 76. El base cordobés anotó 22 puntos (4/5 en dobles, 3/9 en triples y 5/6 en libres), además repartió 7 asitencias, 1 rebote, 4 robos y 4 pérdidas en 31:6 minutos de juego. En tanto, Marcos Delía sumó 9 puntos (3/7 en dobles, 3/4 en libres), 7 rebotes y una pérdida en 32:26 minutos de juego.

Con esta derrota, Murcia suma registro de 5 victorias y 11 derrotas en la temporada regular de la Liga ACB.

Ficha del partido

El Real Madrid consiguió una valiosa victoria para seguir liderando en la Liga ACB, superó a Joventut por 81 a 78. Con esta victoria el equipo blanco suma 13 victorias y 3 derrotas y es el único líder de la competencia española. El alero santafesino Andrés Nocioni sumó 2 puntos (1/3 en dobles) en 4:49 minutos de juego.

Sin el bahiense Nicolás Richotti, Tenerife superó a Barcelona por 71 a 60 como local. El récord en la competencia es de 12-4 para el equipo del argentino.